+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2019 в 12:16

Дмитрий Баландин взял четвертое «золото» на турнире по плаванию в Словении

В Словении состоялся второй соревновательный день международного турнира по плаванию. Казахстанец Дмитрий Баландин завоевал четвертую золотую медаль, передает Olympic.kz.

Дмитрий Баландин взял четвертое «золото» на турнире по плаванию в Словении Фото: olympic.kz

На этот раз он первенствовал на дистанции 100 метров брассом. У женщин в этом же виде программы Аделаида Пчелинцева стала второй. В свою очередь Диана Назарова стала лучшей на дистанции 50 метров на спине.

Анастасия Ревзванцева отметилась золотой медалью на дистанции 200 метров на спине. Адильбек Мусин стал вторым, выиграв финальный заплыв на 50 метров баттерфляем.

Мужчины в комбинированной эстафете 4 по 100 метров (Дмитрий Баландин, Александр Варакин, Адильбек Мусин, Адиль Каскабай) завоевали золотую медаль, а женщины (Анастасия Резванцева, Аделаида Пчелинцева, Диана Назарова, Алина Костенко) – «серебро».

Добавим, что Баландин завоевал уже четыре золотые медали. Ранее он стал лучшим на дистанциях 50 и 200 метров брассом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика