+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2019 в 09:29

Головкин сделал заявление о бое с чемпионом мира WBO

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал свой потенциальный бой с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Эндрейдом, передает Sports.kz.

Головкин сделал заявление о бое с чемпионом мира WBO Фото взято с сайта sports.kz

Победитель этого поединка затем получил бы шанс объединить все пояса категории, сразившись с лучшим в предстоящем бою Сауль «Канело» Альварес — Дэниэл Джейкобс.

«Конечно, я открыт для всех. Все мои последние бои были интересными. Мы не в коем случае не рассматривали, что какой-то бой сложный и опасный, а какой-то — не опасный. Они все опасные. У каждого из нас, из всех этих имен есть опасные бои. Следующие бои — все опасные. Это и есть бокс. Что и делает бокс на DAZN более интересным», — ответил Головкин в беседе с Fighthype.com на вопрос о том, готов ли он драться с Эндрейдом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика