+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2019 в 16:02

Головкин решил стать промоутером для молодых дарований

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, недавно подписавший контракт со стриминговым сервисом DAZN, рассказал о планах по развитию собственной промоутерской компании GGG Promotions и продвижению молодых талантов, передает vesti.kz.

Головкин решил стать промоутером для молодых дарований Фото: HBO Boxing, взято с сайта vesti.kz

Официально о сотрудничестве стороны объявили 8 марта. Трехлетний контракт рассчитан на шесть боев − по два в год. Кроме того, в 2020 и 2021 годах Головкин получит четыре вечера бокса на DAZN для боксеров из своей компании GGG Promotions.

«Я чувствую на себе ответственность, потому что я привожу на DAZN свою промоутерскую компанию и хочу помогать своим ребятам развиваться в мире бокса. Эти мысли всегда были. После последних боев мы решили, что у нас огромный опыт, и было бы правильно поделиться с ребятами своим опытом и дать им возможность быть на этом уровне бокса», − сказал Геннадий Головкин.

Видео: youtube.com/Badculture TV where sports & Entertainment collide

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Возвращение GGG на ринг намечено на июнь. СМИ уже назвали возможного соперника для дебюта на платформе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика