+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 14:16

Все пять казахстанских тяжелоатлетов взяли по «золоту» на чемпионате мира в США

Команда Казахстана по тяжелой атлетике завершила выступление на юношеском чемпионате мира. Итогом поездки в Лас-Вегас стали пять золотых медалей, передает Olympic.kz.

Все пять казахстанских тяжелоатлетов взяли по «золоту» на чемпионате мира в США Фото взято с сайта olympic.kz

Стоит отметить, что на ЧМ команды была представлена пятью участниками − каждый спортсмен смог отметиться золотой наградой.

Последними триумфаторами стали Ольга Пастухова. В весовой категории до 81 кг казахстанка в сумме двоеборья подняла 215 (92+123) кг. Также в ее активе «малая» серебряная медаль в «рывке» и «малая» золотая в «толчке».

У мужчин в весовой категории до 96 кг победу праздновал Рахат Бекболат. Его результатом стали 323 (144+179) кг. Кроме того, он смог завоевать «малую» серебряную медаль в «рывке» и «малую» золотую награду в «толчке».

Кроме того, ранее на первую ступень пьедестала поднялись Сапи Есенкельды, Сайхан Тайсуев и Акмолда Сайрамкез.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика