+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.03.2019 в 14:00

Канат Ислам объявил дату своего возвращения на ринг

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам сообщил дату своего возвращения на ринг после длительного отсутствия, передает Vesti.kz.

Канат Ислам объявил дату своего возвращения на ринг Фото взято с сайта kazpravda.kz

«Я поговорил с командой. Решили начать тренировочный процесс. Планирую свое возвращение в июле. Хочу провести бой в Алматы и приурочить его ко Дню Астаны», − отметил спортсмен.

Напомним, Канат Ислам не выходил на ринг с 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука. Его следующий бой был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

Недавно боксер сообщил о возвращении на ринг весной этого года, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика