«Бой в июне будет тяжелым»: О следующем сопернике Головкина рассказал DAZN

Исполнительный директор ТВ-платформы DAZN Джон Скиппер прокомментировал подробности предстоящего дебюта казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в «проекте на миллиард», передает Sports.kz.

«Бой в июне будет тяжелым»: О следующем сопернике Головкина рассказал DAZN
Фото взято с сайта sports.kz

«Мы ждем, что бой Головкина в июне будет тяжелым, потому что он заинтересован только в боях с соответствующими соперниками. Посмотрим, что будет», — сказал Скиппер.

Ожидается, что в ближайшее время будет объявлена дата следующего боя Головкина, а также его соперник. Ранее зарубежные СМИ писали, что им может оказаться непобежденный поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО), которые занимает второе место в рейтингах WBC и WBA в среднем весе.

Кроме того, Джон Скиппер хочет организовать третий бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 34 КО).

«Мы намерены дать фанатам лучшие бои — те бои, которые они больше всего хотят увидеть. Третий бой между Головкиным и «Канело» — это то, чего они хотят. Но прямо сейчас мы сосредоточены на поединке «Канело» с Джейкобсом 4 мая. Потом мы сосредоточимся на бою Головкина в июне», — сказал Скиппер.

Ожидается, что третий бой Головкина и «Канело» состоится в сентябре.

Loading...

6 августа, четверг