+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2019 в 09:20

«Барыс» стал самой результативной командой плей-офф КХЛ после победы над «Авангардом»

Астанинский «Барыс», одержавший победу во второй встрече серии с омским «Авангардом» со счетом 4:2, является самой результативной командой плей-офф Континентальной хоккейной лиги, передает Sports.kz.

«Барыс» стал самой результативной командой плей-офф КХЛ после победы над «Авангардом» Фото взято с сайта sports.kz

Хоккеисты астанинской команды в девяти проведенных встречах забросили в ворота противников 26 шайб — это является лучшим показателем турнира.

Самыми результативными игроками «Барыса» являются Мэттью Фрэттин (6 шайб), Брэндон Боченски (4 шайбы), Андре Петерссон и Дориан Диц (по 3 шайбы).

Но «Барыс» так же является и самой пропускающей командой плей-офф. Соперникам удалось забросить 24 шайбы в ворота столичной команды.

Напомним, 16 марта «Барыс» провел второй матч серии с «Авангардом» в рамках полуфинала Восточной конференции плей-офф КХЛ.

Дома казахстанская команда одержала победу со счетом 4:2. У казахстанцев шайбы забросили Джесси Блэкер (30-я минута), Дастин Бойд (35-я и 55-я) и Брэндон Боченски (47-я); у «Авангарда» отличились Сергей Шумаков (45-я) и Коди Франсон (59-я). Таким образом, общий счет в серии стал 1-1 — в первой игре «Барыс» на своем льду проиграл 1:3. 18 и 20 марта команды встретятся в Балашихе.

Отметим, что для «Барыса» эта победа стала первой над «Авангардом» за последние восемь матчей — семь предыдущих игр неизменно заканчивались в пользу омичей. Неприятная для казахстанцев серия длилась с 15 ноября 2017 года, когда «Барыс» дома проиграл «Авангарду» по буллитам (1:2). 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика