+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.03.2019 в 08:12

WBC выдвинул Головкину условие для титульного боя

Всемирный боксерский совет мог бы дать казахстанскому боксеру Геннадию Головкину сразиться за один из поясов их организации уже в июне этого года, передает sports.kz.

WBC выдвинул Головкину условие для титульного боя фото взято с сайта kapital.kz

Однако наверняка WBC будет настаивать на том, чтобы соперником Головкина стал «временный» чемпион в среднем весе Джермалл Чарло.

«Не исключено, что президент WBC Маурисио Сулейман даст Головкину титульный бой — за «временный» пояс или пояс Diamond, но только если в противоположном углу окажется обязательный претендент Джермалл Чарло. Этот сценарий будет зависеть от того, достигнут ли соглашения DAZN и Эл Хэймон. Как недавно доказала ситуация с Деонтеем Уайлдером, это может быть сложным вопросом», — пишет сайт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика