+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2019 в 07:59

Личный антирекорд установил Астанинский «Барыс» в плей-офф КХЛ

«Барыс», проиграв  в «сухую» омскому «Аванграду» в третьем матче серии второго раунда плей-офф Кубка Гагарина, установил личный антирекорд, передает vesti.kz.

Личный антирекорд установил Астанинский «Барыс» в плей-офф КХЛ фото взято с сайта championat.com

Встреча команд прошла в Балашихе и завершилась со счетом 5:0 в пользу «ястребов». Таким образом, «Авангард» повел 2-1 в серии до четырех побед.

Кроме того, матч ознаменовался еще и дракой двух команд. Потасовка произошла в середине второго периода при счете 2:0 в пользу «ястребов». От «Барыса» в ней участвовал Павел Акользин, который получил четыре минуты штрафа, а со стороны «Авангарда» - Михаил Фисенко, отделавшийся двумя минутами за подножку и двумя минутами за грубость.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика