+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.03.2019 в 03:00

«Барыс» потерпел чудовищное поражение от «Авангарда» из-за шальной шайбы в матче плейф-офф в Балашихе

Шансы столичного «Барыса» резко сократились после поражения «Авангарду» со счетом 1:3 в четвертом матче 1/2 плейф-офф Континентальной хоккейной лиги в Балашихе, передает Sports.kz.

«Барыс» потерпел чудовищное поражение от «Авангарда» из-за шальной шайбы в матче плейф-офф в Балашихе Фото взято с сайта www.hcbarys.kz

С первых минут стало понятно, что гости более собраны, нежели в первой игре и завершили период с преимуществом по статистике, но забросить не сумели. Вторая часть игры началась после технического перерыва, связанного с проблемами освещения на арене в Балашихе.

Омским хоккеистам удалось открыть счет усилиями Александра Яремчука, пятиминутное удаление Виктора Стольберга помогло гостям уравнять шансы благодаря Мэттью Фрэттину, что привело противостояние к решению всех вопросов в заключительной двадцатиминутке.

А там россияне прибавили, забросить им удалось благодаря сумасшедшему броску Максима Чудинова со своей половины площадки, он и подвел итог: 3:1 — победа «Авангарда», который ведет в серии 3:1.

Пятая игра между командами пройдет 22 марта в Астане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика