+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2019 в 21:03

Сенсационную победу Турсынбаевой прокомментировал Арыстанбек Мухамедиулы

Казахстанка Элизабет Турсынбаева взяла серебро на чемпионате мира в Японии, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на аккаунт facebook министра спорта и культуры РК.

Сенсационную победу Турсынбаевой прокомментировал Арыстанбек Мухамедиулы фото взято с сайта yvision.kz

Элизабет Турсынбаева 19 лет стала первой в истории фигуристкой, которая чисто исполнила четверной сальхов на взрослых соревнованиях.

«Суюнши, друзья! Наша Элизабет Турсынбаева стала второй на Чемпионате Мира! Эмоции бьют через край!На ЧМ Элизабет впервые в мире исполнила четверной прыжок среди взрослых! Поздравляю от всей души с победой нашу Элизабет, ее родителей и, конечно, тренера Этери Тутберидзе! Поздравляю всех казахстанцев с сенсационной победой нашей фигуристки!

Смотрим церемонию награждения, друзья! Очень радуемся!»,— сообщил министр в своем аккаунте facebook.

На чемпионате мира в Японии с результатом 224,76 балла по итогам короткой и произвольной программ она заняла второе место.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid