+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.03.2019 в 17:37

«Год назад над «Барысом» откровенно смеялись»: Эксперт оценил прогресс столичного клуба

Российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре дня плей-офф КХЛ подвел итог противостоянию «Барыса» и «Авангарда», передает sports.kz.

«Год назад над «Барысом» откровенно смеялись»: Эксперт оценил прогресс столичного клуба Фото взято с сайта sports.kz

«Боб Хартли потерял Илью Михеева и Дениса Зернова, а это игроки первого звена. Заменить их невозможно и никого не должна обманывать победа над «Барысом» в последней встрече. Максим Чудинов не сумеет повторить такой трюк с Юхой Метсолой, а Хенрик Карлссон похоронил свою команду два раза подряд. Но финал конференции нам предстоит крайне интересный и насыщенный. Не забываем, что Боб Хартли уже выполнил задачу не сезон, ему можно вообще ни о чем не беспокоиться, а «Салават Юлаев» вообще играет в свое удовольствие.

Все, что написано про «Автомобилист», можно сказать и про «Барыс». Тоже безусловно отличный сезон, можно выделить многих, но было чувство, что команда сама не верит в свои силы. Ни одной гостевой победы в плей-офф. И если бы седьмая встреча первого раунда прошла в Нижнем Новгороде, то играл бы «Авангард» с кем-нибудь другим. В плей-офф разочаровали те, кто тащил команду в регулярном чемпионате. Многие почему-то не захотели биться и кусаться с «Авангардом», чем невероятно бесили Андрея Скабелку, а он просто не знал, что делать. Это поразительно, что такие опытные игроки в самых важных матчах решили взять отпуск. Но вот и обратная сторона легионеров в КХЛ. Многие из них приезжают сюда заработать, а не выигрывать.

Тем не менее, команда из Астаны долгое время была самой зрелищной в регулярном чемпионате, такой мы ее и запомним по итогам сезона. Отметим того же Скабелку, который сумел выйти из черной полосы после неудач в «Сибири» и «Авангарде». Он начал лучше справляться со стрессами, что позитивно скажется в будущем. Еще год назад над казахстанским клубом откровенно смеялись, но пришли нормальные руководители, которые не лезли туда, куда не следует, а занялись своим делом и все быстро изменилось. Для команды это был очень удачный сезон. Кажется, что сильных клубов на «Востоке» стало больше», — пишет Шевченко.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика