+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.03.2019 в 21:34

Футболист сборной России и болельщик едва не подрались в самолете во время перелета в Казахстан

У полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова случился конфликт с болельщиком сборной России во время перелета в Казахстан, передает Sports.kz.

Футболист сборной России и болельщик едва не подрались в самолете во время перелета в Казахстан Фото взято с сайта fclm.ru

Главный тренер Станислав Черчесов вызвал в сборную России на матч на матч квалификации Евро-2020 с Казахстаном Дмитрия Баринова из «Локомотива». 22-летний футболист летел бизнес-классом в Астану, когда фанат «Спартака» предъявил Баринову претензии за поведение после чемпионства «Локомотива», когда игрок вышел к болельщикам клуба и завел неприличную кричалку «##### «Спартак».

Конфликт был разрешен при помощи бортпроводников.

Матч Казахстан — Россия в рамках отборочного цикла к ЕВРО-2020 состоится 24-го марта в 20:00 по астанинскому времени.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика