+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.03.2019 в 12:18

Скандал в самолете Москва - Нур-Султан: Фанат объяснил свои претензии к футболисту

Болельщик «Спартака» Николай Сурин, известный как Угодник, прокомментировал свое поведение в бизнес-классе самолета авиарейса Москва - Нур-Султан (бывшая Астана), передает sputniknews.kz.

Скандал в самолете Москва - Нур-Султан: Фанат объяснил свои претензии к футболисту Фото: © Sputnik / Алексей Филиппов

Во время полета Сурин заметил на соседнем ряду футболиста Баринова и не упустил шанс предъявить претензии за оскорбительные и нецензурные высказывания со стороны игрока в адрес «Спартака» после чемпионского матча «Локомотива» годичной давности.

Инцидент попал на видео.

«Мы с друзьями возвращались из Брюсселя, наш рейс задержали на полтора часа. Еле успели пересесть на борт до Казахстана. Запыхались сильно, устали. Сели на втором ряду справа в бизнес-классе, а слева Баринов сидел. Я его даже сразу не заметил, но друзья показали. Хотели к нему присесть, предъявить. Думали, как и что сказать», — рассказал Сурин Sport24.ru.

Затем, когда Сурин убирал ручную кладь на полку, по его признанию «что-то накатило», и он высказал свои замечания футболисту.

«Сначала он сделал вид, что вообще не понимает, о чем я ему говорю. Потом начал оправдываться: «Ну, я же извинился!». Затем стюардессы вмешались. Потом подошел супервайзер, сказал: «Или мы сейчас все успокаиваемся и летим, или всех уведу в полицию», — вспоминает Сурин.

Фанат заявил, что не собирался провоцировать скандал и «давить» на футболиста перед важной игрой, а собирался лишь напомнить, что «нужно следить за языком», особенно когда говоришь на камеру.

Ранее сообщалось, что у полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова случился конфликт с болельщиком сборной России во время перелета в Казахстан. Конфликт был разрешен при помощи бортпроводников.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика