+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 10:23

Красота и сила: Казахстанские чемпионы приняли участие в фотосессии для календаря

В течение нескольких месяцев 30 казахстанских спортсменов приняли участие в необычных фотосессиях, глее представили в необычных для себя образах, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на olympic.kz.

Красота и сила: Казахстанские чемпионы приняли участие в фотосессии для календаря Фото: olympic.kz

Участие в проекте приняли победители и призеры олимпийских игр, чемпионатов мира и Азии, международных соревнований. В качестве фотомоделей себя попробовали пловец Дмитрий Баландин, могулистка Юлия Галышева, велогонщик Алексей Луценко, боксеры Василий Левит и Назым Кызайбай, дзюдоист Ерлан Серикжанов, борец Айдос Султангали, таеквондистка Джансель Дениз, гимнастка Алина Адилханова, ватерполисты Мирас Аубакиров и Ажар Алибаева, каратистка Гузалия Гафурова и многие другие.

«Несмотря на то, что у всех нас общие цели – завоевание престижных наград, у каждого есть совершенно иная сторона. Касается это, прежде всего личности, которая раскрывается не на турнирах. Это то, из чего мы состоим кроме соревнований и тренировок. Во время проекта как раз и удалось показать свою индивидуальность, свою особенность. Может, для кого-то это станет откровением или неожиданностью. Любители спорта увидят то, что скрыто за кроссовками и тренировочными вещами. Я с удовольствием согласился на участие в данном проекте. Надеюсь, всем понравится»,− говорит Дмитрий Баландин.

Съемки проходили на самых разных локациях, среди которых была даже конюшня. Для многих ребят это был первый подобный опыт в жизни, большинство из них не привыкли к такому вниманию.

«У меня впервые была такая фотосессия, − делится своими впечатлениями бронзовый призер чемпионата мира-2018 по греко-римской борьбе Айдос Султангали. – Для меня это стало приятным сюрпризом, я только недавно стал что-то выигрывать. Такое внимание, конечно, приятно. Мне понравилась вся атмосфера, я с удовольствием соглашусь еще».

Одной из главных целей проекта было не только показать спортсменов с неизвестной стороны, но и продемонстрировать единство олимпийской команды. Ведь спортсмены разных видов спорта были на одной съемочной площадке, и работали вместе для достижения общего результата. Например, серебряный призер мирового первенства по дзюдо Ерлан Серикжанов попробовал себя в новом амплуа – он сел на коня и снимался для проекта вместе с победительницей международных турниров по конному спорту Нурилой Турисбековой.

«Я была очень рада, когда меня позвали в этот проект. Также очень приятно было, что вся группа пристроилась под мой график, так как это было в середине моего сезона. Это было на много проще и легче делать в такой обстановке, с приятной компанией и мастерами своего дела! Очень обрадовало то, что к этой фотосессии привезли моего пса Патрика. Он отработал как мог и очень устал, а я получила большое удовольствие! Жду не дождусь календарь!» − сказала Юлия Галышева.

Уже совсем скоро выйдет специальный календарь, который будет приурочен к Наурызу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика