+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 12:08

Макгрегор находится под следствием из-за обвинений в сексуальном насилии

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор находится под следствием из-за подозрений в сексуальном насилии, передает life.ru со ссылкой на The New York Times.

Макгрегор находится под следствием из-за обвинений в сексуальном насилии Фото взято с сайта news.sportbox.ru

Отмечается, что данное обвинение против одного из самых высокооплачиваемых спортсменов мира выдвинуто женщиной, личность которой не раскрывается, еще в декабре прошлого года.

Как заявила потерпевшая, инцидент произошел в отеле Beacon, пристроенном к бизнес-парку на окраине Дублина. Макгрегор был постоянным гостем этой гостиницы, где часто бронировал пентхаус. Последний визит спортсмена в данный отель датируется декабрем прошлого года.

Правоохранительные органы Ирландии, следуя стандартному протоколу уголовных расследований, в январе задержали бойца для последующего допроса. Сейчас Макгрегора освободили из-под стражи. На данный момент обвинения в отношении 30-летнего спортсмена доказаны не были.

Данный инцидент получил огласку в ирландских СМИ еще в декабре прошлого года. Однако имя и фамилия Макгрегора в новостных сообщениях не упоминалась, поскольку законы Ирландии запрещают СМИ раскрывать личность обвиняемых в изнасиловании до тех пор, пока они не осуждены, чего в данном случае не случилось. Нарушителям грозят обвинения в клевете и нарушении судебных процессов в Ирландии.

Представители ирландской полиции, а также адвокат Макгрегора от комментариев отказались.

Напомним, что на днях известный ирландский профессиональный боксер Конор Макгрегор заявил о том, что решил завершить карьеру в смешанных единоборствах.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика