+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2019 в 13:07

Президент МОК сделал заявление о допинг-скандале Полторанина

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что нарушители антидопинговых правил на чемпионате мира по лыжным видам спорта в австрийском Зефельде должны быть жестко наказаны, передает sports.kz.

Президент МОК сделал заявление о допинг-скандале Полторанина Фото взято с сайта sports.kz

Турнир проходил с 20 февраля по 3 марта.

«Что касается Зефельда, то мы надеемся, что все будет прояснено, а тайное станет явным, — приводит ТАСС слова Баха. — Надеемся, что в случае доказательства вины спортсмены и врачи будут наказаны быстро и жестко».

Напомним, в Зефельде был проведен антидопинговый рейд, в ходе которого полиция задержала пять лыжников: австрийцев Доминика Бальдауфа и Хауке, эстонцев Андреаса Веерпалу и Карела Таммъярва, а также казахстанца Алексея Полторанина. Они подозреваются в использовании кровяного допинга. Кроме того, в немецком Эрфурте был задержан спортивный врач Марк Шмидт, который снабжал спортсменов запрещенными средствами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика