+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2019 в 14:18

«Как в фильме ужасов»: Эксперт раскрыл поворотный момент в карьере Головкина

Журналист Boxingscene.com Стивен Эдвардс в очередной раз сравнил Геннадия Головкина с американским полусредневесом Эрролом Спенсом, передает Sports.kz.

«Как в фильме ужасов»: Эксперт раскрыл поворотный момент в карьере Головкина Фото взято с сайта sports.kz

Эдвардс не в первый раз отмечает их общую черту: Спенса, как и Головкина до недавних пор, соперники предпочитали избегать.

«Спенс — потрясающий боксер, но он тоже человек и может проиграть. Соперники должны перестать относиться к нему, как к фильму ужасов, и начать относиться к нему как к человеку. Как только средневесы стали относиться к Головкину как к человеку, его бои становились все труднее. То же самое случится и со Спенсом, когда против него выйдут и будут драться, а не тайно избегать», — считает журналист.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика