+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2019 в 09:29

Головкин выбрал арену для возвращения на ринг

Бывший чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин определился с местом для проведения своего следующего боя, который станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN, передает Vesti.kz.

Головкин выбрал арену для возвращения на ринг Фото: HBO Boxing

По информации LA Times, для возвращения на ринг GGG выбрал арену Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Идеальной датой для дебюта Головкина на DAZN называется 8 июня.

Ожидается, что в среду, 3 апреля, представители Головкина соберутся вместе с Атлетической комиссией штата Нью-Йорк, чтобы обсудить эту дату на MSG. Если с 8 июня возникнут проблемы, следующим лучшим вариантом будет пятница, 14 июня, так как на 15-е число запланированы трансляция боя Тайсона Фьюри в Лас-Вегасе и вечер UFC с двумя титульными поединками.

При этом Головкин пока не определился с соперником. Ожидалось, что им станет Брэндон Адамс, но американец принял предложение от соотечественника Джермалла Чарло, владеющего поясом «временного» чемпиона WBC в среднем весе.

Другим кандидатом в соперники Головкина назывался поляк Камил Шеремета, чемпион Европы по версии EBU, но и этот вариант отпал. Из последних имен − камерунец с французским паспортом Хассан Н’Дам Н’Жикам.

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с «Канело». Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика