+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 21:11

Объявился новый кандидат в соперники Головкина на следующий бой

Стал известен новый кандидат в соперники казахстанца Геннадия Головкина на следующий бой, передает Vesti.kz.

Объявился новый кандидат в соперники Головкина на следующий бой Фото взято с сайта 24.kz

Ранее стало известно, что на ринг GGG вернется 8 июня, а сам поединок пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

По информации Worldboxingnews.net, в шортлист Головкина на июньский бой входит британский боксер Джон Райдер , номер один в рейтинге WBA во втором среднем весе.

Изначально предполагалось, что соперником Головкина в июне станет Брэндон Адамс, но американец принял другое предложение и предпочелпоединок с своим соотечественником Джермаллом Чарло, владеющим поясом «временного» чемпиона WBC в среднем весе

Другим кандидатом в соперники GGG назывался поляк Камил Шеремета, чемпион Европы по версии EBU, но и этот вариант отпал. Позже появилось новое имя — француза камерунского происхождения Хассана Н'Дам Н'Жикама. Сейчас Н'Жикам — действующий обладатель пояса чемпиона по версии WBC Silver в среднем весе. В декабре 2018 года француз отобрал этот титул у бывшего соперника GGG британца Мартина Маррея.

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с Саулем «Канело» Альваресом. Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика