+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2019 в 14:16

Казахстанские студенты завоевали пять золотых медалей на кубке мира по джиу-джитсу в Таиланде

Казахстанские спортсмены завоевали 5 золотых медалей на кубке мира по джиу-джитсу среди студентов в Таиланде, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ассоциацию джиу-джитсу Республики Казахстан.

Казахстанские студенты завоевали пять золотых медалей на кубке мира по джиу-джитсу в Таиланде Фото: пресс-служба Казахстанской ассоциации джиу-джитсу

Соревнования проходили 10-11 апреля в городе Чайнг-Май под эгидой международной федерации джиу-джитсу JJIF и международной федерации университетского спорта FISU.

«Примечательно, что Казахстан на престижных соревнованиях, где участвовали спортсмены из 12 стран, представляли всего 5 спортсменов − все они стали чемпионами, завоевав золотые медали кубка мира», − отметил президент ассоциации джиу-джитсу Казахстана Болат Мажагулов.

В «золотой состав» вошли Дархан Нортаев, Куандык Конысов, Галина Дуванова, Нурсултан Дуйсенкулов и Жанибек Абу-Бакир, которые уже не раз доказывали свой профессионализм и имеют большой спортивный потенциал.

Кубок Мира был представлен в трех дисциплинах, таких как Fighting, Ne-Waza и Duo-System.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика