+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2019 в 22:59

«По Петербургу не скучал»: Аршавин рассказал о казахской кухне и жизни в Алматы

Бывший игрок сборной России и алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин в интервью Youtube-каналу питерского «Зенита» рассказал о своем отношении к казахской кухне, Медеу и жизни в Алматы, передает Sports.kz.

«По Петербургу не скучал»: Аршавин рассказал о казахской кухне и жизни в Алматы Фото взято с сайта sports.kz

«Я не пробовал бешбармак. Из казахской кухни мне понравились казы и бауырсаки. Казы бывает вареное и копченное. Мне больше нравятся копченное.

Много раз бывал на Медеу. Если хочешь побывать на Шымбулаке, то обязательно проезжаешь там. Медеу — это высокогорный открытый каток. Однако там я не катался. Когда едешь на канатной дороге, то он смотрится очень красиво. По Петербургу не скучал, хотя и весь сезон не летал домой», — рассказал Аршавин.

Напомним, за «Кайрат» Аршавин выступал с 2016 по 2018 год. Провел 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 мячей. В составе алматинцев он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. Игрок завершил карьеру в ноябре 2018 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика