+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2019 в 23:00

Первое поражение потерпел алматинский «Кайрат» в сезоне премьер-лиги

Футболисты потерпели первое поражение в сезоне, проиграв талдыкорганскому «Жетысу», передает vesti.kz.

Первое поражение потерпел алматинский «Кайрат» в сезоне премьер-лиги фото взято с сайта sports.kz

Матч прошел в Талдыкоргане и закончился минимальной победой хозяев - 3:0. Автором первого гола на 25-й минуте стал Никита Наумов, замкнувший головой подачу с углового.

За пять минут до завершения основного времени судья назначил второй пенальти в ворота «Кайрата». На этот раз 11-метровый взял на себя Олег Хромцов. С его ударом Покатилов справился, но игрок «Жетысу» оказался первым и переправил мяч в сетку.

Точку в матче поставил Камо Оганесян, забивший в компенсированное время уже в пустые ворота.

Таким образом, прервалась победная серия «Кайрата» из четырех матчей, у команды осталось 12 очков. «Жетысу» набрал девять.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика