+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2019 в 07:33

Головкин превращается в бизнесмена – Де ла Хойя

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя прокомментировал новость о прекращении сотрудничества экс-чемпиона мира Геннадия Головкина с тренером Абелем Санчесом, передает championat.com.

Головкин превращается в бизнесмена – Де ла Хойя Фото взято с сайта allboxing.ru

«Геннадий Головкин превращается в бизнесмена. До этого мы слышали лишь о том, как он тяжело тренируется, о том, что он думает лишь о боях и что он предан делу. Теперь же он беспокоится о том, сколько долларов ему придется заплатить тренеру. На самом деле ему нужно было думать об увольнении тренера на основании результата последнего боя. Он неважно выглядел в минувшем поединке и ему следовало уволить Санчеса, базируясь на этом», — приводит слова де ла Хойи BoxingScene.

Предыдущий поединок Геннадий Головкин проиграл клиенту де ла Хойи — Саулю Альваресу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика