×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.12.2014 в 17:50

«Келинку Сабину» запретили в Петропавловске

Местный кинотеатр отказался от проката нашумевшей ленты, передает ИА «NewTimes.kz».

«Друзья, по поводу показа фильма «Келинка Сабина» в г.Петропавловск. К сожалению, кинотеатр в данном городе отказался брать в прокат наше кино, так как они считают, что оно не интересно местным жителям. На них ни мы, ни наш прокатчик - компания Меломан - влияния не имеем. Жаль, что так получилось. Надеемся, что когда-нибудь их отношение к отечественным картинам изменится», - написал в четверг автор картины Нуртас Адамбаев на своей странице в Facebook.

Премьера комедии состоялась 27 ноября и стала настоящим хитом сезона. По данным режиссера Н.Адамбаева, фильм уже посмотрели 250 тыс. казахстанцев.

Фильм «Келинка Сабина» о гламурной алматинке Сабине, которую похитили и насильно выдали замуж за аульного парня. В последствии Сабине удается адаптироваться к непривычным для нее условиям и даже полюбить свою новую жизнь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика