+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.05.2019 в 06:38

Головкин нашел нового тренера и сменил имя

Казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин определился с новым тренером после расставания с мексиканцем Абелем Санчесом, передает Sports.kz.

Головкин нашел нового тренера и сменил имя Фото взято с сайта Sports.kz

По информации журналиста портала BoxingScene Кита Айдека Головкин официально объявит о своем решении утром четвертого мая.

Также журналист отметил интересную деталь. Теперь в английском варианте имя Головкина будет выглядеть на письме как «Gennadiy», а не «Gennady», как это было раньше.

«У GGG новый тренер, новая телесеть, а теперь еще и новый способ писать его имя. Головкин говорит, что в его свидетельстве о рождении написано «Gennadiy». Правда, неясно, почему потребовалось драться в США на протяжении семи лет, чтобы внести это изменение», — пишет Айдек в твиттере.

Напомним, что 24 апреля Головкин объявил о расставании с тренером Абелем Санчесом, с которым работал 10 лет и провел 22 боя, 20 из которых завершились победой казахстанца.

Геннадий Головкин вернется на ринг 8 июня и проведет в Нью-Йорке бой с канадцем Стивом Роллсом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика