+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2014 в 13:00

Сразу восемь тяжелоатлетов попались на допинге на ЧМ в Алматы

Сразу восемь участников чемпионата мира по тяжелой атлетике в Алматы подозреваются в употреблении допинга, сообщает портал Eluniversal.com со ссылкой на представителя Международной федерации тяжелой атлетики.

Отмечается, что временно отстраненными от соревнований являются в том числе двое победителей мирового первенства - представительница Северной Кореии Ким Ун Чжу и албанец Дониэль Годелли. Первая проба показал в крови кореянки метилтестостерон стероид и метандриол, а у Годелли был обнаружен стероид станозолол.

Отмечается, что под подозрение также попал и серебряный призер чемпионата - Чжон Хва Ри из КНДР, у него нашли в крови кленбутерол. Также в «нечестной игре» подозреваются два спортсмена из Албании и три из Узбекистана. Решение в отношении них будет принято после вскрытия пробы «Б».

Добавим также, что на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики на момент написания новости никакой информации о положительных допинг пробах на чемпионате мира в Алматы не было. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика