+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2019 в 14:00

Актюбинский полицейский стал чемпионом Азии по ММА

С 1 по 4 мая в Бангкоке состоялся чемпионат Азии по ММА, где сотрудник специального отряда быстрого реагирования департамента полиции Актюбинской области Айдын Толепбаев завоевал золотую медаль, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Актюбинский полицейский стал чемпионом Азии по ММА Фото: пресс-служба ДП Актюбинской области

Айдын Тулепбаев впервые участвует в соревнованиях по ММА, но до этого правоохранитель защищал честь страны, в соревнованиях по панкратиону, рукопашному и универсальному бою, международный мастер спорта.

Чемпионат Азии был очень насыщенным. Он победил трех противников, спортсменов из Бахрейна, Австралии и Новой Зеландии.

Сейчас Айдын готовится к чемпионату мира в Бахрейне, который пройдет в ноябре этого года. Также, собирается принять участие в чемпионате мира по рукопашному бою в Санкт-Петербурге.

«Я занимаюсь спортом с детства. Выражаю огромную благодарность своему тренеру Айбеку Шукпутову за достижения, которых я достиг сегодня. Также очень признателен за постоянную поддержку руководству департамента полиции Актюбинской области. Я эту победу посвятил всем ветеранам войны Казахстана», − сказал полицейский.

Айдын Тулепбаев в органах внутренних дел служит с 2013 года. Первые годы службы он был инспектором дорожно-патрульной полиции, а затем перевелся в СОБР.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика