+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.05.2019 в 12:11

Бывший вратарь казахстанского клуба покончил жизнь самоубийством

Чемпион мира в составе сборной Чехии по хоккею Адам Свобода покончил жизнь самоубийством в возрасте 41 года, передает vesti.kz. Информацию об этом подтвердил официальный твиттер национальной команды.

Бывший вратарь казахстанского клуба покончил жизнь самоубийством Фото взято с сайта sportsdaily.ru

Представители правоохранительных органов опровергли версию, что в смерти игрока мог быть виноват посторонний человек. 

За сборную Чехии Свобода выступал с 2001 по 2008 год. В 2005-м с национальной командой он выиграл «золото» чемпионата мира, а через год - серебряные медали. 

Последним клубом в игровой карьере Свободы оказался «Бейбарыс», за который он в сезоне-2016/17 провел 23 матча в чемпионате Казахстана. Также он выступал за девять чешских клубов, немецкий «Нюрнберг Айс Тайгерс», шведский «Тимро» и российские «Лада» и «Авангард». 

В январе 2019 года Свобода в состоянии алкогольного опьянения попал в аварию, после этого его сняли с поста тренера вратарей пардубицкого «Динамо».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика