+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.05.2019 в 06:48

Дмитрий Баландин завоевал «бронзу» на втором этапе Champions Swim Series

В Будапеште состоялись соревнования на дистанции 200 метров брассом в рамках второго этапа Champions Swim Series. Казахстанец Дмитрий Баландин завоевал бронзовую медаль, преодолев дистанцию за 2:10.73. Данный результат позволил ему замкнуть тройку лучших, передает Prosports.kz.

Дмитрий Баландин завоевал «бронзу» на втором этапе Champions Swim Series Фото взято с сайта prosports.kz.

Победителем, как и на первом этапе престижного мирового турнира, стал россиянин Антон Чупков. Его финишное время составило 2:08.23.

Вторым завершил дистанцию японец Иппэй Ватанабэ - 2:08.61. Отметим, что ему принадлежит рекорд мира в этой дисциплине, который равняется 2:06.67.

Добавим, что на первом этапе Баландин стал четвертым. Показанное время позволило ему завоевать лицензию на Олимпиаду-2020.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика