+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2014 в 21:33

Зарина Дияс будет приглашена в сборную Казахстана в первых числах января

Исполнительный директор КТФ Диас Доскараев подчеркнул заинтересованность в приезде теннисистки, передает Vesti.kz.

Исполнительный директор Казахстанской федерации тенниса (КТФ) Диас Доскараев прокомментировал возможность приглашения первой ракетки страны Зарины Дияс для участия в Fed Cup следующего года.

«Это вопрос к самой Зарине Дияс. Мы ее ежегодно приглашаем в команду. Ежегодно предлагаем сотрудничество. Мы ее поддерживали долгое время финансово — Федерация тенниса участвовала в становлении ее как игрока. И участие Зарины Дияс в турнире Fed Cup зависит только от нее. Мы можем только пригласить ее», — рассказал Доскараев.

Также сообщается, что приглашение теннисистке будет выслано в первых числах января.

Напомним, первый номер Казахстана Зарина Дияс выразила желание сыграть за сборную Казахстана на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Отечественная спортсменка прогрессирует в рейтинге WTA (Женской теннисной ассоциации) — болельщики назвали Дияс открытием 2014 года в WТА-туре.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика