+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 10:02

Головкин назвал главный для себя урок после двух боев с «Канело»

Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин оценил влияние на себя двух спорных поединков против Сауля Альвареса, передает Sports.kz.

Головкин назвал главный для себя урок после двух боев с «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

GGG и «Канело» сражались между собой в 2017 и 2018 годах — первый бой завершился вничью, а во втором судьи отдали победу мексиканцу.

«Вы знаете, эти бои уже прошли. Чему я научился? Я многому научился, но не в плане бокса, а в плане бизнеса — как ведется этот бизнес сейчас, на каком уровне боксерский бизнес находится, и как это все делается. Вот этому я научился. Это тот опыт, который я приобрел», — сказал спортсмен.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика