+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 21:59

«Не хочет видеть». Головкин кинул Данияра Елеусинова на бой в андеркарде 8 июня

Олимпийский чемпион Рио из Казахстана Данияр Елеусинов не примет участия в одном вечере бокса со своим земляком Геннадием Головкиным, который должен состояться 8 июня. Об этом сообщил глава менеджерской компании, занимающейся делами Данияра Елеусинова в профи, Зия Алиев, передает Sports.kz.

«Не хочет видеть». Головкин кинул Данияра Елеусинова на бой в андеркарде 8 июня Фото взято с сайта sports.kz

«Инициатива отказа Данияру Елеусинову в возможности выступить на вечере бокса 8 июня исходила от Геннадия Головкина. Дело не в промоутерах. Наш промоутер был готов оплатить и оппонента, и место, — у меня есть официальное письмо Matchroom, адресованное Тому Леффлеру, что компания обязуется оплатить все расходы, связанные именно с Данияром Елеусиновым, на что Леффлер, в принципе, согласился. Но в итоге не согласился Головкин. Не хочет он видеть Данияра у себя на вечере», — сказал Алиев.

В создавшейся ситуации олимпийский чемпион Рио будет теперь готовиться к бою 25 мая на вечере бокса в Оксон-Хилле, штат Мэрилэнд, США, в котором изначально должен был дебютировать в рамках супертяжелого веса чемпион Мира Александр Усик, однако из-за полученной травмы украинец в этот день не выступит.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика