+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2019 в 14:00

Участникам драки из команды Нурмагомедова после боя с Макгрегором смягчили наказание

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) пересмотрела дело российских бойцов смешанных единоборств (ММА) Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова, передает vesti.kz.

Участникам драки из команды Нурмагомедова после боя с Макгрегором смягчили наказание Фото: MMA Fighting

Оба спортсмена получили дисквалификацию сроком на один год за потасовку, последовавшую за поединком между ирландцем Конором Макгрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229, прошедшем 6 октября в Лас-Вегасе.

Тогда Нурмагомедов выпрыгнул из клетки и напал на секунданта Макгрегора, а Тухугов и Абубакар участвовали в потасовке с ирландцем внутри октагона. Оба получили годичную дисквалификацию, а Хабиб отделался девятимесячным отстранением.

«Комиссия сократила отстранение бойцов на 35 дней, таким образом, Зубайра и Абубакар могут драться на UFC 242 в Абу-Даби», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Турнир UFC 242 пройдет в Абу-Даби 7 сентября. На этом турнире состоится и возвращение Нурмагомедова. Его соперником будет временный чемпион промоушена американец Дастин Порье. Ранее россиянин заявлял, что не вернется в октагон, пока до боев не будут допущены Тухугов и Абубакар Нурмагомедов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика