«Он просто корявый»: Данияр Елеусинов раскритиковал своего последнего соперника

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО) после победы над чилийцем Луисом Норамбуэной (3-2-1, 0 КО) высказался о своем оппоненте, передает Sports.kz.

«Слава богу, я выиграл, но соперник был очень неудобным. Конечно, все соперники неудобные, но бывают такие соперники — корявые. Вот такой корявый соперник попался. Он как-то проваливался очень сильно глубоко, уходил вниз часто. Он маленького роста, но это, конечно, не оправдание — бой есть бой. Тем более я готовился к другому сопернику. Сто раз менялся соперник, сто раз менялась дата», — сказал Елеусинов.

Данияр Елеусинов по итогам шести раундов победил Луиса Норамбуэну единогласным решением судей.

Между тем, журналист Ringsidereport.com Гари Уильям призвал промоутера Эдди Хирна организовать реванш казахстанского боксера Данияра Елеусинова (7-0, 3 КО) и британца Джоша Келли (9-0, 6 КО).

«Эдди должен сделать бой Елеусинов — Келли следующим. Пришло время участниками Олимпиады-2016 сразится друг с другом», — пишет Уильям в Twitter.

Как отмечает издание, Джош Келли был соперником Данияра Елеусинова в 1/8 финала Олимпиады-2016. Тогда Елеусинов уверенно победил и в итоге стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 69 килограммов. Уже после перехода в профи Келли в одном из интервью признался, что хочет реванша с Елеусиновым. Данияр недавно также отметил, что «все к этому идет», и подколол британца: «Он хочет повторения Олимпиады?».