+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2019 в 07:11

Почему Головкин отказал Елеусинову: Мнение американского эксперта

Спортивный комментатор Джон Айнрайнхофер поделился мнением о конфликте казахстанских боксеров Геннадия Головкина и Данияра Елеусинова, передает Sports.kz.

Почему Головкин отказал Елеусинову: Мнение американского эксперта Фото взято с сайта sports.kz

Напомним, Головкин решил не включать Елеусинова в андеркард своего вечера бокса 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке, хотя ранее они достигли такой договоренности. Позже Геннадий Головкин прокомментировал отсутствие у него в андеркарте Данияра Елеусинова.

«Возможно, просто Головкину, как и всем нам, нравятся боксеры, которые обеспечивают развлекательное шоу. Если он смотрел первый бой Елеусинова, ему пришлось бы разбудить его для андеркарда с Роллсом. Но в целом он вообще не был впечатлен», — отметил Айнрайнхофер.

В итоге Данияр Елеусинов провел свой бой 25 мая — он победил единогласным решением судей в шести раундах Луиса Норамбуэну.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика