+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2019 в 18:14

«Перестал работать»: Головкин высказался об отношениях со своим бывшим тренером Абелем Санчесе

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин после открытой тренировки пообщался с представителями американских СМИ, в очередной раз прояснив ситуацию с расставанием со своим бывшим тренером Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

«Перестал работать»: Головкин высказался об отношениях со своим бывшим тренером Абелем Санчесе фото:Хабар 24

«Скажите, что повлияло на ваше решение сменить свой стиль ведения боя? Ведь ради этого вы стали работать с Джонатаном Бэнксом. Вы пересмотрели свои поединки с «Канело» или что натолкнуло вас на это решение?», — спросил журналист.
«Нет, просто мой бывший тренер перестал работать со мной», — ответил спортсмен.

Напомним, Геннадий Головкин после девяти лет работы с мексиканцем Абелем Санчесом объявил об окончании их совместной работы, а новым тренером казахстанца был назначен Джонатан Бэнкс, известный своей работой с украинским боксером Владимиром Кличко. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика