+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2019 в 01:11

Футболист «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании

Нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании, которое он якобы совершил 15 мая в Париже, передает eurosport.ru.

Футболист «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании Фото взято с сайта footboom.com

По информации UOL Sport, 27-летний бразилец оплатил будущей жертве перелет в Париж. Вечером он прибыл в отель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сперва футболист поговорил с женщиной, затем начал ласкать ее и занялся с ней сексом против ее воли. Девушка подала заявление в полицию в Сан-Паулу, так как побоялась регистрировать дело в другой стране.

Один из самых высокооплачиваемых игроков мира ответил на обвинения.

«Меня обвинили в изнасиловании, это что-то очень мерзкое, очень печальное, потому что те, кто со мной знакомы, знают, каким человеком я являюсь, знают, что я никогда не сделал бы подобных вещей», — цитирует Неймара французская Le Monde.

7-минутное видео-заявление, записанное футболистом, было опубликовано им в Instagram. В обращении игрока «ПСЖ» также представлена долгая переписка футболиста с женщиной, которая теперь обвинила его в изнасиловании. В переписке, которая велась через WhatsApp, содержится множество откровенных фотографий, отправленных женщиной Неймару (как утверждает он сам) в период с марта по май нынешнего года.

«Это интимные вещи, но их публикация необходима, чтобы доказать, что на самом деле ничего не произошло», — заявил футболист, который скрыл имя женщины и заретушировал самые откровенные части фотографий.

Ранее 27-летний нападающий был лишен статуса капитана сборной Бразилии. Это произошло в результате другого скандала: 27 апреля на парижской арене «Стад де Франс» Неймар ударил болельщика на трибуне после проигранного ПСЖ финального матча Кубка Франции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика