Футболист «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании

Нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании, которое он якобы совершил 15 мая в Париже, передает eurosport.ru.

Футболист «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар обвиняется в изнасиловании
Фото взято с сайта footboom.com

По информации UOL Sport, 27-летний бразилец оплатил будущей жертве перелет в Париж. Вечером он прибыл в отель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сперва футболист поговорил с женщиной, затем начал ласкать ее и занялся с ней сексом против ее воли. Девушка подала заявление в полицию в Сан-Паулу, так как побоялась регистрировать дело в другой стране.

Один из самых высокооплачиваемых игроков мира ответил на обвинения.

«Меня обвинили в изнасиловании, это что-то очень мерзкое, очень печальное, потому что те, кто со мной знакомы, знают, каким человеком я являюсь, знают, что я никогда не сделал бы подобных вещей», — цитирует Неймара французская Le Monde.

7-минутное видео-заявление, записанное футболистом, было опубликовано им в Instagram. В обращении игрока «ПСЖ» также представлена долгая переписка футболиста с женщиной, которая теперь обвинила его в изнасиловании. В переписке, которая велась через WhatsApp, содержится множество откровенных фотографий, отправленных женщиной Неймару (как утверждает он сам) в период с марта по май нынешнего года.

«Это интимные вещи, но их публикация необходима, чтобы доказать, что на самом деле ничего не произошло», — заявил футболист, который скрыл имя женщины и заретушировал самые откровенные части фотографий.

Ранее 27-летний нападающий был лишен статуса капитана сборной Бразилии. Это произошло в результате другого скандала: 27 апреля на парижской арене «Стад де Франс» Неймар ударил болельщика на трибуне после проигранного ПСЖ финального матча Кубка Франции.

В статье:
Loading...

9 августа, воскресенье