+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.06.2019 в 14:33

Казахстанские спортсмены завоевали «бронзу» на чемпионате Азии по фехтованию

В заключительный день чемпионата Азии по фехтованию в Токио, проходят командные соревнования у мужчин в дисциплине «шпага». Казахстанские шпажисты смогли завоевать бронзовую медаль турнира, передает Olympic.kz.

Казахстанские спортсмены завоевали «бронзу» на чемпионате Азии по фехтованию Фото взято с сайта olympic.kz

В полуфинальной встрече казахстанская команда в составе Эльмира Алимжанова, Ивана Дерябина, Руслана Курбанова и Вадима Шарлаимова в упорной борьбе уступила соперникам из Кореи со счетом 44:43. Казахстанцы уступили соперникам в дополнительное время, исход матча решил golden point. Этот результат позволил казахстанцам завоевать «бронзу» континентального первенства.

В поединке за очки Олимпийского рейтинга команда Казахстана уступила представителям команды хозяйки чемпионата — Японии со счетом 45:23.

В копилке Казахстана уже есть две бронзовые награды. Их для Казахстана завоевал Руслан Курбанов в индивидуальных соревнованиях на шпаге и женская команда Казахстана в фехтовании на саблях. Команда была представлена Айгерим Сарыбай, Тамарой Почекутовой, Татьяной Приходько и Айбике Хабибуллиной. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика