+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2019 в 06:27

Под угрозой срыва оказались переговоры по третьему бою между Головкиным и «Канело»

Журналист Talksport.com Майкл Бенсон прокомментировал начавшиеся переговоры Геннадия Головкина и Сауля Альвареса о проведении третьего боя, передает Sports.kz.

Под угрозой срыва оказались переговоры по третьему бою между Головкиным и «Канело» Фото взято с сайта sports.kz/

«Трилогия Головкин — «Канело» находится под угрозой срыва из-за препятствия в переговорах. Утверждается, что основным из спорных моментов является то, что GGG не хочет возвращаться в Лас-Вегас», — пишет Бенсон в твиттере.

По сообщениям журналиста Los Angeles Times Лэнс Пагмир мексиканский чемпион мира Сауль «Канело» Альварес готов сорвать третий бой с казахстанским боксером Геннадием Головкиным из-за личной неприязни.

«DAZN хочет бой, Геннадий Головкин хочет бой, промоутер «Канело» Оскар де ла Хойа хочет бой, президент Golden Boy Эрик Гомес тоже за проведение боя — все хотят этого поединка. Я думаю, что «Канело» просто не любит Головкина. Он не хочет, чтобы тот зарабатывал деньги на его имени. Но переговоры по бою еще не окончены», — пишет Пагмир в своей социальной сети.

Ранее Головкин и его команда выражали надежду, что третий бой с «Канело» состоится в сентябре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика