×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2014 в 10:27

Роза Рымбаева не намерена делить сцену с сыном

Певица ответила на критику клипа «Беш», передает ИА «NewTimes.kz».

Прима отечественной эстрады ответила на критические выпады в свой адрес в связи с появлением клипа «Беш» с ее участием.

«Это непонимание. Клип не мой, его автор Александр Шумский. Кто-то понял, кто-то нет. Просто мне было интересно: молодые парни восхваляют наш бесбармак, пусть даже в американском духе. На негативную реакцию я не обращаю внимания. Те люди, которые критиковали клип, кто они вообще? Что они из себя представляют?» - возмутилась Роза Рымбаева, сообщает «Экспресс К».

Как сообщалось, в клипе принял участие и сын прославленной певицы – Али Окапов.

«Он ищет свое. Он пианист и композитор и лишь потом уже артист эстрады. Я думала, что он пойдет на дирижирование, но он выбрал театральный. У нас с ним разные аудитории. Мы очень редко выступаем вместе», - отметила Рымбаева.

Клип про бешбармак с участием звезды вызвал неоднозначную реакцию у почитателей таланта Розы Рымбаевой.

Песня в стиле хип-хоп — своего рода ода главному блюду казахской кухни бешбармаку. Роза Рымбаева в этом «произведении» выступает в нетипичной для себя роли бэк-вокалистки, напевая нехитрый рефрен: «Қазы, қарта, шұжық».

«Пускай тарелки блестят, как будто Джексон вернулся. И я за стол поскорей, ужин прямо по курсу. (…) Бешбармак – готовим от души, петрушку отличаем от побегов черемши. Ты мясо плавно оберни квадратиком лапши, казы не ешь, сначала ароматом подыши. (…) Налегай на беш идет отлично под виски», — поется в песне.

Между тем сетевые хомячки обвинили авторов клипа в плагиате, а Розу Рымбаеву — в чрезмерно навязчивом «продвижении» своего сына Али Окапова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика