+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.06.2019 в 15:04

Головкину и «Канело» предложили альтернативу вместо третьего боя

Журналист Forbes Брайан Мазик не хочет видеть третьей части противостояния Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. В качестве альтернативы он предложил обоим боксерам другие варианты, передает Sports.kz.

Головкину и «Канело» предложили альтернативу вместо третьего боя Фото взято с сайта sports.kz

«При всем уважении к Головкину и «Канело», этот бой не входит в мой вишлист. Я бы хотел, чтобы Альварес сразился с Чарло или Андраде, но, кажется, он не заинтересован в боях с ними. Также, учитывая динамику «Канело», подняться в 168 или 175 фунтов для него — не такая страшная идея. Особенно, если он планирует драться с парнями вроде Смита и Ковалева. Возможно, тогда мы увидим бои Головкин против Андраде или Головкин против Чарло», — отмечает Брайан Мазик.

Ранее Головкин и его команда выражали надежду, что третий бой с «Канело» состоится в сентябре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика