+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2019 в 07:19

Появились хорошие новости о третьем бое Головкин — «Канело»

Казахстанский экс-чемпион мира Геннадий Головкин остался единственным возможным вариантов для сентябрьского боя для мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, передает Sports.kz со ссылкой на портал Boxingnews24.com.

Появились хорошие новости о третьем бое Головкин — «Канело» Фото взято с сайта eurosport.ru

По данным издания, в связи с невозможность проведения следующего боя Сауля Альвареса с Сергеем Ковалевым, которому предстоит защита титула в поединке с Энтони Ярдом, перед ним остается один вариант на сентябрьский бой — третий поединок с Геннадием Головкиным.

«И это не удивительно, потому что по некоторой информации Головкин — это именно тот боксер, которого хочет видеть DAZN в ринге с «Канело» в сентябре. Компания подписала обоих боксеров на очень крупные контракты именно с идеи об их третьем столкновении в ближайшее время. 

Неизвестно, рассчитывает ли DAZN, что «Канело» и Головкин проведут и свой четвертый, пятый и шестой поединок за время действия их контрактов, но вполне возможно, что они будут очень заинтересованы в том, чтобы мексиканец с казахстанцем встречались друг с другом столько раз, сколько публика этого захочет», — пишет портал. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика