+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2019 в 03:00

Андрей Аршавин развелся

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина с Алисой Казьминой (Аршавиной), сообщила журналистам адвокат Виктория Савицкая, передает РИА Новости.

Андрей Аршавин развелся Фото взято с сайта ria.ru

«Брак расторгнут. Решение законное и обоснованное», — сказала Савицкая, представляющая интересы Аршавина. По ее словам, суд постановил оставить ребенка с матерью.

Аршавин, у которого трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской, женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь.

О проблемах в семье Аршавиных публике стало известно после появления в сети скана заявления Алисы в полицию. В нем девушка утверждала, что муж угрожает ей «путем направления sms-сообщений», в которых «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». В ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт получения заявления и сообщили, что по нему проводится проверка. К чему в итоге она привела, неизвестно.

Представляющий интересы Аршавиной Александр Добровинский сообщал, что спортсмен забрал у жены автомобиль и потребовал миллион евро. По утверждению адвоката, футболист приехал к жене с угрозами вместе с некими людьми, которые якобы показывали удостоверения сотрудников ФСБ. В региональном управлении ФСБ заявляли, что Алиса Аршавина действительно пожаловалась на «противоправные действия» людей, которые представлялись сотрудниками спецслужбы.

Напомним, Аршавин выступал за футбольный клуб «Кайрат» с марта 2016 по ноябрь 2018 года, после чего завершил карьеру и вернулся в «Зенит», где стал руководителем детского проекта и тренером в академии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика