+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2019 в 16:56

Ради кого Головкин поднимется в полутяжелый вес

Известный американский тренер и эксперт телеканала ESPN Тедди Атлас выразил мнение, что бывший чемпион мира среди профессионалов казахстанский боксер Геннадий Головкин в поисках стоящего боя может подняться в полутяжелый дивизион, передает sports.kz.

Ради кого Головкин поднимется в полутяжелый вес Фото взято с сайта news.sportbox.ru

О том, насколько реалистичен такой сценарий развития событий, а также ради кого казахстанец мог бы сменить весовую категорию, Sports.kz решил узнать у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

«Другой вес, естественно, будет обсуждаться, потому что мы видим, что и Альварес хочет драться с Ковалевым. В принципе, в полутяжелом весе для Головкина есть неплохие варианты. Возможно, такое развитие событий ему предлагает DAZN, или они с Томом Леффлером просматривают все варианты. Головкину нужно боксировать, из-за этого и поднимаются такие обсуждения. Любой вариант, который заинтересовал бы зрителя и DAZN, я думаю, подойдет, поэтому — почему бы не рассматривать такое развитие событий?» — задается вопросом эксперт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика