+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2019 в 01:37

Третий бой Головкин – «Канело» не состоится. Санчес назвал причину

Бывший главный тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что личная неприязнь Альвареса к Головкину может стать препятствием к проведению третьего боя между боксерами, передает Sports.kz

Третий бой Головкин – «Канело» не состоится. Санчес назвал причину фото с сайта sport.kz

Эта неприязнь достигла апогея перед вторым боем известных боксеров и была одной из причин реванша. Поговаривают, что Санчес сыграл свою роль в разжигании конфликта, унизил Альвареса и призвав его «показать наконец мексиканский стиль» после первого боя с Головкиным, обвинил «Канело» в уклонении от боя.

Напомним, Абель Санчес являлся тренером Головкина в течении девяти лет. Новым тренером казахстанца был назначен Джонатан Бэнкс, известный по работе с Владимиром Кличко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика