+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2019 в 13:04

Подозреваемый в убийстве родственника казахстанский боксер взят под стражу

Вынесена мера пресечения в отношении Аслана Муканова, подозреваемого в убийстве родственника, передает ИА «NewTimes.kz».

Подозреваемый в убийстве родственника казахстанский боксер взят под стражу Фото взято с сайта tverlife.ru

По информации пресс-службы Костанайского областного суда, 13 июля было удовлетворено ходатайство следователя о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца в отношении Муканова.

Муканов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 99 ч. 2 п. 3 УК РК — убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Ранее сообщалось, что возвращение на родину для Муканова закончилось плачевно. 11 июля в поселке Алтын Дала обнаружили труп Серика Пшенбаева, 1987 года рождения. На дежурный пульт поступил звонок от неизвестной женщины. С ее слов, убитый поехал в поселок к сестре, но был зарезан ножом. В убийстве подозревался Муканов. В Костанайской области объявили план перехват и вскоре задержали боксера. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика