+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.07.2019 в 18:31

Стало известно, почему Головкин не продвигает в профи казахстанцев

Известный казахстанский боксер, бывший чемпион мира среди профессионалов по ряду версий Геннадий Головкин не так давно открыл свою промоутерскую компанию GGG Promotions, клиентом которой является 24-летний воспитанник алматинской боксерской школы Али Ахмедов, передает Sports.kz.

Стало известно, почему Головкин не продвигает в профи казахстанцев Фото взято с сайта sports.kz

Издание решил поинтересоваться у двукратного вице-чемпиона Олимпийских Игр Болата Джумадилова о том, почему Головкин, несмотря на свои обещания, больше никого из казахстанцев в профессионалах на данный момент не продвигает.

«Я думаю, что пока у Головкина, наверное, нет времени этим заниматься. Он сейчас тренируется и еще не бросил бокс, поэтому все время у него уходит на подготовку, и здесь нужно отнести к нему с пониманием», — считает прославленный в прошлом спортсмен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика