+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2019 в 09:56

Названа причина отказа «Канело» от третьего боя с Головкиным в сентябре

Известный журналист и инсайдер Майк Коппинджер прокомментировал решение промоутерской компании Golden Boy Promotions отложить возвращение мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО) на конец года, передает vesti.kz.

Названа причина отказа «Канело» от третьего боя с Головкиным в сентябре Фото: HBO Boxing

В команде «Канело» решили не выходить на ринг в сентябре. Причина - найти «наилучшего соперника и максимизировать раскрутку, подобающую магнитуде события». Хотя ожидалось, что осенью мексиканец проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

«Это не совсем так. Головкину был обещан третий бой 14 сентября, и дело даже не в деньгах. «Канело» не любит его и не захотел драться. Сергей Ковалев был доступен, но переговоры столкнулись с препятствием», — написал в своем твиттере Коппинджер.

В свою очередь, его коллега из ESPN Стив Ким сообщил, что трилогия может состояться в следующем году. По его информации, «Канело» хочет отложить поединок с Головкиным на май.

Ранее стало известно, что их переговоры о третьем бое зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей. «Канело» же из-за личной неприязни не хочет давать Головкину очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика