+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2019 в 15:52

«Канело» вместо Головкина предложили денежного соперника на следующий бой

Экс-чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Майкл Томпсон прокомментировал решение мексиканского боксера Сауля Альвареса отказаться от боя в сентябре, передает Sports.kz.

«Канело» вместо Головкина предложили денежного соперника на следующий бой Фото взято с сайта 24.kz

В частности, от трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным — GGG и его команда рассчитывали получить долгожданный бой 14 сентября.

«Что ж, DAZN не может быть доволен этим заявлением «Канело»... Они дают парню 335 миллионов долларов, а он не дает всем нам то, чего мы хотим — нет сделки ни по бою с Ковалевым, ни по бою с Головкиным. Так кто в итоге остается «Канело»? О, есть идея... Макгрегор? Если честно, всё это странно, очень странно... Как „Канело“ вообще собирается сместить Чавеса-старшего в списке величайших мексиканских боксеров?» — написал в Twitter Томпсон.

На третий бой букмекерская контора Париматч предлагает такие коэффициенты: победа «Канело» — 1.70, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Первый бой закончился скандальной ничьей, а во втором судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика